武汉百位高校学子,走进汉阳造

  5月3日,为贯彻落实市十三次党代会精神和市委“百万大学生留汉创业就业计划”,来自武汉大学和华中科技大学两所高校的莘莘学子走进汉阳造创意园,开启一场文化之旅。   

  在讲解员的带领下,学生们来到汉艺空间,20多名留学生体验了活字印刷,并留存作品作为纪念。   

  随后,大学生们还参观了VR主题公园,青年之家和汉阳造明星孵化器——零到壹,零到壹是一家首创“创业扶持+天使投资+开放平台”的3D模式的创业孵化器,为创业者提供从种子期到天使期资金,具有广泛智慧资源的创业实战派导师,帮助创业团队更快地从无到有,从小到大地稳步发展。据零到壹负责人介绍,目前已有15家公司入驻孵化器,孵化成功4个重点项目 ,如:约跑社、校园大使、机器时代、直播易等项目。

编辑:茄子视频app下载_茄子视频app最新地址集团  来源:汉阳造
更新时间:2017年05月05日  浏览: